sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Sob vaias, Figueirense manda o ABC para a lanterna no Orlando Scarpelli

Diante de um público reduzido no estádio Orlando Scarpelli, o Figueirense conseguiu se recuperar de duas rodadas sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro e bateu o ABC por 1 a 0, nesta sexta-feira, em Florianópolis. Marcelo, aos 18 minutos do segundo tempo, garantiu mais três pontos para o time catarinense, que permanece na sexta posição com 33. A equipe potiguar, com o revés, passa a ser o lanterna com 17 pontos.

Os poucos torcedores que acompanharam a partida vaiaram a atuação do Figueira, que com dois jogadores a mais na maior parte da segunda etapa, só venceu pelo placar magro.